Ekaterina TarmashevaДухMax Bright



Окленд снова открыл свои двери! Не стой на пороге, проходи к нам - лучшие номера для туристов, прекрасный отдых и сервис! Уверен, тебе понравится! Шикарные пляжи, экскурсии, рестораны - все для туристов! Местные жители же знают об этом городе и островах намного больше. За туристическими буклетами скрывается совершенно иначе повседневная жизнь. Кем ты хочешь стать: временным туристом или постоянным жителем?


Добро пожаловать на Изумрудные Острова!
Стандартная табличка на шоссе при въезде в границы крупного и процветающего туризмом города Новой Зеландии. Здесь не так много людей, как может показаться на первый взгляд: большинство туристов и приезжих живут в центральной его части, озабоченные работой, бизнесом, процветанием. Однако лишь немногие коренные жители знают несколько историй своего города, которыми делятся с туристами как легендами или простыми байками за пенной брагой в баре.
Сюжет | Расы | Внешности | Гостевая | Наши жители | Анкета |

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Темные альвы"


Акция "Темные альвы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЕМНЫЕ НЕБЕСА

Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитающие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже непонятно, навряд ли дело просто в цвете волос.
Внешность/имена и фамилии можно менять, отписавшись в Гостевой.

0

2

MADLEN PRIEST | МАДЛЕН ПРИСТ

http://funkyimg.com/i/2uw4S.jpg
Внешность: Victoria Beckham
Возраст: 92 года (около 40)
Род деятельности: внештатный советник при президенте "DarkSky". Экс-верховная
Магический уровень: высший маг

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Экс глава темных, оставила свой пост около полугода назад. Биография сиятельной Мадлен, иначе ее и не зовут, это почти новейшая история темных альвов. Все значимые события, так или иначе, окажутся связанными с ее именем.
Ей досталось не самое удачное время, пожалуй, так «везло» только той Великой, что организовывала переезд сидхе в Земли зеленых холмов.
Переезда на долю Мадлен не выпало, зато менялась жизнь буквально на глазах. Только люди освоили паровой двигатель, как в небо уже поднялись самолеты, пару десятков лет и уже осваивают космос... Но под мягким руководством красавицы Темные не только не потерялись среди всего этого, но еще и оказались в авангарде.
Новый концерн «DarkSkay» прочно обосновался в пятерке мировых лидеров по производству программного обеспечения. Во главе Флагмана Темных, пусть и весьма номинально, даже встал харизматичный самец, все как теперь модно.
Впрочем, с ним, что называется, чутье не подвело. Мадлен вовремя сумела взять себя в руки и приказать заткнуться заистерившему окружению, когда практически за неделю до свадьбы с Великой ее перспективный жених умудрился сдохнуть в подворотнях Родни, после банальной драки с оборотнями. Приказом Мадлен едва ли не из детской был приведен младший брат обманувшего надежды идиота, которого и видела-то пару раз, но вроде сообразительным показался парнишка. И ведь не прогадала. Клаус оказался именно тем, кто ей был нужен. Без излишней почтительности, зато с собственным, не замыленным взглядом и удивительно гибкий. Жаль только родились от него сыновья, но изматывать себя воспроизводством, словно оборотень какой, Прист не желала, тем более что девочка у родни близкой уже была.
Она решилась все поставить на его увлечение и не прогадала. Впервые за несколько сотен лет они обошли заносчивых светлых, что называется, как стоячих. Их неповоротливый выстроенный вокруг золотодобычи «Алеф» не мог тягаться с предприятием нового формата.
Мадлен даже решилась осторожно так прощупать почву во власти острова и, неожиданно для себя преуспела, целый год во главе страны стояли «избранные» почти всенародно, но самое главное, одобренные советом Высоких и лично  Мадлен, человеческие женщины.
Впрочем, инквизиторы довольно скоро навели свои порядки. Ей даже пришлось покинуть пост Великой, но на свое место удалось протолкнуть племянницу Клауса, одну из его «помощниц» Линару Кройнц. В чьей преданности Мадлен уверена и не безосновательно. Нет, понимает, конечно, что малышка попытается выпустить коготки, но вдвоем с мужем они в состоянии контролировать всплески самостоятельности Линары.

0

3

LINARA KREUNZ | ЛИНАРА КРОЙНЦ

http://funkyimg.com/i/2uw4T.jpg
Внешность: Eugenia Silva
Возраст: 45 лет (выглядит на 25-30)
Род деятельности: начальник отдела по связям концерна "DarkSky". Верховная
Магический уровень: высший маг

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Нынешняя Верховная Темных. Мадлен приходится племянницей через Клауса. Если предыдущее поколение в семействе Кройнц было весьма многочисленным, четверо детишек, то сами они обзаводиться потомством не спешили. Линара была единственной малышкой, обожаемой всем семейством. Сладкая принцесса, самоуверенная, привыкшая к почти мгновенному исполнению пожеланий, до приказов опускаться не приходилось. Впрочем, меру и край чувствовать она всегда умела, Мадлен даже шутила, что у них это семейное.
Но и радовать родню Линара не забывала. Лидер по натуре, малышка постоянно подпитывала тихой семейное обожание своими успехами. Ничего выдающегося, на премии в ученом мире девушка претендовать не собиралась, да и кого это интересует. Зато окружение сидело у подрастающей владычицы под каблучком.
Мадлен даже настояла на том, чтобы школу «их девочка» посещала обычную. Учиться уживаться с людьми и другими сидхе лучше с детства. Потом уже почти традиционный для семейства Кройнц Оклендский университет, специальность, правда, родственники не одобряли, но перечить ей, да еще в таких мелочах, не стали. Тем более отучившись, девушка все равно заняла должность руководителя отдела по связям с общественностью в «Dark Sky».
В интриге «тетушки Мадлен» сама Линара была перемазана по уши, именно под ее чутким руководством обрабатывался электорат на выборах 2015 года. Отработала она даже успешней, чем ожидали. Вместо двух-трех должностей, на которые рассчитывали Темные, их ставленницы заняли все.
А потом было расследование Инквизиции и, что уж говорить ожидаемое предложение Мадлен сменить ее. Ломаться красавица не стала, обещая той в ответ свою лояльность. Впрочем, клан Линара ценит, осознавая, значение его поддержки, но она лидер и этим все сказано. Желание выбраться из под опеки «Сиятельной тетушки» довольно сильное, но понимает - пока без Мадлен и Клауса не удержится на месте Верховной.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Темные альвы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC