Ekaterina TarmashevaДухMax Bright



Окленд снова открыл свои двери! Не стой на пороге, проходи к нам - лучшие номера для туристов, прекрасный отдых и сервис! Уверен, тебе понравится! Шикарные пляжи, экскурсии, рестораны - все для туристов! Местные жители же знают об этом городе и островах намного больше. За туристическими буклетами скрывается совершенно иначе повседневная жизнь. Кем ты хочешь стать: временным туристом или постоянным жителем?


Добро пожаловать на Изумрудные Острова!
Стандартная табличка на шоссе при въезде в границы крупного и процветающего туризмом города Новой Зеландии. Здесь не так много людей, как может показаться на первый взгляд: большинство туристов и приезжих живут в центральной его части, озабоченные работой, бизнесом, процветанием. Однако лишь немногие коренные жители знают несколько историй своего города, которыми делятся с туристами как легендами или простыми байками за пенной брагой в баре.
Сюжет | Расы | Внешности | Гостевая | Наши жители | Анкета |

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Никсы"


Акция "Никсы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОКЛЕНДСКАЯ ОБЩИНА

Те, кто грезит волной и ветром, простором и солеными брызгами, те, кого в открытом море ждет приключение.
Внешность/имена и фамилии можно менять отписавшись в Гостевой.

0

2

ZACHERY BER | ЗАКЕРИ БЕР

http://funkyimg.com/i/2uwBB.jpg
Внешность: Tim Roth
Возраст: 73 года (на вид за 50)
Род деятельности:  на выбор игрока. Один из старейшин оклендской общины.
Магический уровень: высший маг

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Для многих никс Окленда он что-то вроде любимого хоть и строго папаши, сумевшего сплотить вокруг себя если не всех, то многих. Этакий классический капитан, уверенно ведущий свое суденышко и никого не оставляющий за бортом. Большая часть его «деток» не забывает навещать «Красотку», которая не только довольно популярное, хоть и безумно дорогое прогулочное судно, но и еще своего рода школа, для молодых водяных.
Закери один из организаторов Международного яхт-шоу (Auckland International Boat Show), которое ежегодно собирает тысячи поклонников яхтенного спорта и просто любителей отдыха на воде. Отчасти именно ему Окленд обязан славе города яхт и регат.

0

3

CRYSTALL O'REILLY | КРИСТАЛЛ О'РЕЙЛИ

http://funkyimg.com/i/2uwBC.jpg
Внешность: Emmy Rossum
Возраст: 35 лет (выглядит лет на 25)
Род деятельности: инструктор в аквапарке РК "Мосты"
Магический уровень: базовый

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Живет Крис со старшим братом, ну не отцом же в самом деле представлять того никса, что выловил девчонку в море, когда она собиралась поохотиться на выбравшихся порыбачить на мелкой лодочке туристов.
Парень и сам толком на ноги встал недавно, но то ли это магия какая русалочья, то ли просто понравилась ему мелкая, но оставил он ее у себя. Да и Кристалл уходить от него к кому-то другому не пожелала. Доверять девчонку совсем еще молодому никсу не очень хотели, но дали, что называется, испытательный срок. Справились оба. Крис быстро осваивалась, а парень не жаловался на трудности, которых и не было особо.
Едва освоившись, устроилась на работу в "Мосты", скорее от скуки, чем по необходимости, прокат «брата» приносил неплохой доход. Но очень уж ей нравилось красоваться в ярком купальнике на вышке. Крис кокетлива и прекрасно это понимает, но за порок не считает. Это, пожалуй, единственное, в чем они с братом совершенно не сходятся во взглядах.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Никсы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC