Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Светлые альвы"


Акция "Светлые альвы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АЛЕФ

Их называют светлыми, а вот тут дело действительно только в "масти". Те, чьи интересы пересекались с интересами компании "Алеф", убедят вас в том, что хватка у них покрепче, чем у оборотней, а в коварстве они ничуть не уступят темным. Впрочем, есть среди них и весьма милые ребята. Пока ваши интересы не пересеклись...
Внешность/имена и фамилии можно менять отписавшись в Гостевой.

0

2

WALDEMAR LERBERG | ВАЛЬДЕМАР ЛЕРБЕРГ

http://funkyimg.com/i/2uwD2.jpg
Внешность: Sting
Возраст: 105 лет (на вид лет 70)
Род деятельности: один из Совета Старейшин. Ведущий финансист
Магический уровень: высший маг

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Он один единственный из Совета светлых, что не имеет за плечами длинного списка предков, входивших в число выдающихся представителей своего вида. Своим положением Вальдемар обязан только себе, собственному чутью и мозгам, а еще умению хранить секреты и заставлять подчиненных работать во имя, только ему одному ведомой, цели. Он вообще очень не любит делиться информацией, предпочитая не объяснять смысл того, что нужно сделать, а просто четко обозначать цепочку необходимых действий.
А еще Лерберг, как и положено казначею, рачителен и скуп. Выцарапать у него любые дополнительные средства свыше утвержденного бюджета - задача не из легких. Именно его рачительность позволяет «Алеф» иметь пресловутый запас прочности и переживать с выгодой для себя все биржевые скачки.
Мало кто знает, что Вальдемар успешно торгует на бирже, пусть и через подставные брокерские фирмочки, вот только он никогда не рискнет той суммой, что светлые не смогут себе позволить.
При всей «рабочей» экономности, не равнодушен к роскоши и хорошеньким любовницам/любовникам (ориентацию оставляем на выбор игрока), что постоянно вьются рядом и недешево обходятся Лербергу. У Старейшины, можно сказать, гарем из юных куколок, что служит постоянной причиной для недовольства Сэнтре и Свенельдсона, убежденных, что пора бы уже и остепениться.

0

3

MADELEINE LERBERG | МЭДЛИН ЛЕРБЕРГ

http://funkyimg.com/i/2uwD3.jpg
Внешность: Dianna Agron
Возраст: 42 года (на вид лет 25)
Род деятельности: креативный директор «Rainbow's End»
Магический уровень: базовый

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мэдлин никогда не знала матери, но недостатка женского внимания не испытывала. Вокруг Вальдемара всегда кружилось невероятное количество женщин, готовых искренне или чтобы угодить казначею, и присмотреть за крохой, заплести косички или что там могло ей понадобиться. У самой девушки всегда хватало цинизма чтобы не воспринимать всю эту суету вокруг себя близко к сердцу, а ценить только нечастые вечера с отцом. Вальдемар особо искусным в планировании семейного досуга не был, зато на подъем легким оказался и с удовольствием участвовал во всех забавах, придуманных дочерью, а фантазия у мисс Лерберг была буйная.
Мэдлин была одной из тех, кто рисовал вместе с инженерами «Алефа» планы парка, тогда еще играясь, но через два года после открытия, когда альве самой едва исполнилось двадцать семь, совсем зеленая по меркам Дворов, Лерберг предложил доверить дочери развлекательную программу парка.  Понравилось всем. Мэдлин способна превратить любое мероприятие в праздник и извлечь из него солидную прибыль.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Светлые альвы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC