Ekaterina TarmashevaДухMax Bright



Окленд снова открыл свои двери! Не стой на пороге, проходи к нам - лучшие номера для туристов, прекрасный отдых и сервис! Уверен, тебе понравится! Шикарные пляжи, экскурсии, рестораны - все для туристов! Местные жители же знают об этом городе и островах намного больше. За туристическими буклетами скрывается совершенно иначе повседневная жизнь. Кем ты хочешь стать: временным туристом или постоянным жителем?


Добро пожаловать на Изумрудные Острова!
Стандартная табличка на шоссе при въезде в границы крупного и процветающего туризмом города Новой Зеландии. Здесь не так много людей, как может показаться на первый взгляд: большинство туристов и приезжих живут в центральной его части, озабоченные работой, бизнесом, процветанием. Однако лишь немногие коренные жители знают несколько историй своего города, которыми делятся с туристами как легендами или простыми байками за пенной брагой в баре.
Сюжет | Расы | Внешности | Гостевая | Наши жители | Анкета |

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Оборотни"


Акция "Оборотни"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СТАЯ

Те, для кого стая - сама жизнь. Сильные, темпераментные, идущие за одним-единственным вожаком - Альфой, но стоящий против человеческих законов.
Внешность/имена и фамилии можно менять отписавшись в Гостевой.

0

2

DEREK FOWLER | ДЕРЕК ФАУЛЕР

http://funkyimg.com/i/2uwE1.jpg
Внешность: Joseph Morgan
Возраст: 30 лет
Род деятельности: на выбор игрока
Магический уровень: средний

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

И родился и вырос Дерек в Родни, в стае. Детство, юность, как и у других оборотней, ничего примечательного. Из-за задиристого и взбалмошного характера он порой и попадал в передряги, но все обычно складывалось удачно, и он выходил практически сухим из воды. Выучиться толком не получилось, парень примкнул к одной из банд района и стал не совсем законно зарабатывать себе на жизнь. А кому сейчас легко? В один прекрасный день, отмечая удачно провернутое дельце, парень сцепился с одним из своих и потасовка закончилась встречей с инквизиторами. Все бы ничего, да вот Дерека выставили, как зачинщика драки и отправили с одним из инквизиторов в обычный полицейский участок. Все еще на взводе и в подпитии, парень и с инквизитором умудрился подраться, не рассчитав сил и убив служителя порядка среди сидхе. Никому ведь не объяснишь, что это было случайностью, Фаулер и сам не на шутку испугался, прекрасно зная, чем это все грозит обернуться. Но время ведь не вернешь назад, парень решается бежать и скрыться от всех, прекрасно зная, что стая обязательно найдет его.
Убийство инквизитора проходит волной поисков виновного по городу и не только запугиванием сидхе, но и убийством тех оборотней, которые в компании Дерека видели убитого последними.
Дороги назад нет?

0

3

LILIAN FOREST | ЛИЛИАН ФОРЕСТ

http://funkyimg.com/i/2uwE2.jpg
Внешность: Melanie Laurent
Возраст: 33 года
Род деятельности: начальник охраны РК "Мосты"
Магический уровень: средний

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Волчица всегда была похожа на мальчишку, ее порой даже путали, так же коротко стрижена, так же вечно перемазана непонятно чем. Да и бегала она только с парнями, не понимая всей этой ерунды с рюшечками-юбочками и часами у зеркала за разрисовыванием себя. Зачем, если парни и так внимание обращают? А вся эта любовь-морковь…
Да ну ее к чертям. Без нее спокойнее.
Джинсы, кеды, кастет в кармане чтобы удар и, без того не хилый, не уступал мужскому. Она и сама о себе порой говорить умудрялась как о волке. Да еще и ценить научилась мягоньких и нежных. Нет, ну не парней же под себя заваливать. Трансгендерность в чистом, можно сказать виде. Пока не познакомилась с Темной. Причем все знакомые Лил знали только о наличии этой самой Темной. Ни имени, не намека на имя, Лилиан свято берегла даму сердца от подначек стаи. Впрочем, скоро все несколько успокоились, довольные влиянием таинственной альвы на подругу. Еще бы, в гардеробе волчицы завелись юбки и даже платья, не легкомысленные, но ого, какие сексапильные. Иногда она даже с макияжем появлялась.
Вот только на стиль работы ее это никак не повлияло. Лилиан даже с прической оставалась все той же резкой, практичной и жесткой волчицей, что заставляла не одного кобеля, и не только из своих, поджимать хвост. Безопасность Мостов по-прежнему полностью ее забота и справляется с этим она превосходно.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Оборотни"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC