Ekaterina TarmashevaДухMax Bright



Окленд снова открыл свои двери! Не стой на пороге, проходи к нам - лучшие номера для туристов, прекрасный отдых и сервис! Уверен, тебе понравится! Шикарные пляжи, экскурсии, рестораны - все для туристов! Местные жители же знают об этом городе и островах намного больше. За туристическими буклетами скрывается совершенно иначе повседневная жизнь. Кем ты хочешь стать: временным туристом или постоянным жителем?


Добро пожаловать на Изумрудные Острова!
Стандартная табличка на шоссе при въезде в границы крупного и процветающего туризмом города Новой Зеландии. Здесь не так много людей, как может показаться на первый взгляд: большинство туристов и приезжих живут в центральной его части, озабоченные работой, бизнесом, процветанием. Однако лишь немногие коренные жители знают несколько историй своего города, которыми делятся с туристами как легендами или простыми байками за пенной брагой в баре.
Сюжет | Расы | Внешности | Гостевая | Наши жители | Анкета |

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Сотрудники правопорядка"


Акция "Сотрудники правопорядка"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ ОКЛЕНДА

Все они, так или иначе, стоят на службе закона. Кто-то работает в полицейском участке, кто-то в Инквизиции, все служат порядку. Вот только не всегда этот порядок есть в жизни их самих. Семейные неурядицы, странные отношения с теми, кто выбрал другую сторону или что-то свое, глубоко спрятанное ото всех, всегда есть то, что оставляет людьми, ну или сидхе.
Внешность/имена и фамилии можно менять отписавшись в Гостевой.

0

2

STEVE LEWIS | СТИВ ЛЬЮИС

http://funkyimg.com/i/2uwH1.jpg
Внешность: Matt Damon
Возраст: 31 год
Род деятельности: инквизитор

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

О существовании сидхе парень узнал, когда оканчивал школу. Ничего кошмарного и трагичного, пьяная темная устроила для своего любовника файершоу в одном из клубов, где и гулял Стив с подружкой. Народу, кто был не в курсе соседства с нелюдями, в зале оказалось неожиданно мало. Он, да еще пара девиц. Тем промыли мозги на тему того, что пить все, что поднесут, не стоит, а вот Стиву не удалось. Пришлось Инквизиторам рассказать парню правду, к ним и пристроился. Тем более, что с техникой парнишка даже без особого образования был на "ты", с одинаковой легкостью чиня велосипеды и машины, позже и электронику освоил.
Гений и бог механики, электрики и прочих разделов физики, да еще и с руками, растущими из нужного места, парень давно стал объектом для охоты альвов, пытающих сманить его из Инквизиции. Вот только ему тут нравится, не вояка от природы, Стив, тем не менее, любит общую атмосферу, царящую в корпусе. Несмотря на работу, обзавелся массой приятелей среди сидхе.

0

3

EMILY MATTHEWS | ЭМИЛИ МЭТЬЮС

http://funkyimg.com/i/2uwH2.jpg
Внешность: Lucy Liu
Возраст: 45 лет
Род деятельности: инквизитор

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хладнокровная, что обусловлено профессией хирурга. Сначала, конечно во всей красе познала и практику в морге и первые операции, но сейчас это обыденное дело. Спокойная и рассудительная, очень сложно вывести из себя или чем то потрясти.
Умеет убеждать людей, просто потому, что фактам, разложенным по полочкам просто невозможно противиться. Обладает хорошей интуицией, хотя это больше похоже на предварительный анализ имеющейся ситуации и выбор последующего лучшего решения. Почти совершенно не умеет врать - обязательно покраснеет или нервничать начнет, но это дело практики. Несмотря на работу, убивать не любит, хотя умеет. Если прижмет, все таки предпочтет избежать грубой силы. Ножи - можно сказать, любовь к ним. Знает, куда и как вставить, повернуть, что бы наверняка смертельно. При большом желании даже акупунктурную иглу может использовать в качестве оружия.
Когда-то Эмили успешно практиковала в Америке, но ее одолела жажда наживы и однажды она попалась на торговле органами. Вовремя опомнилась, сменила имя (настоящее на усмотрение игрока) и сбежала из Штатов подальше. Оказавшись в Новой Зеландии, молодая женщина еще долго не могла успокоиться и избавиться от чувства преследования, но через пару лет все улеглось, а теперь она занимает не последнюю должность в Инквизиции.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Сотрудники правопорядка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC