Ekaterina TarmashevaДухMax Bright



Окленд снова открыл свои двери! Не стой на пороге, проходи к нам - лучшие номера для туристов, прекрасный отдых и сервис! Уверен, тебе понравится! Шикарные пляжи, экскурсии, рестораны - все для туристов! Местные жители же знают об этом городе и островах намного больше. За туристическими буклетами скрывается совершенно иначе повседневная жизнь. Кем ты хочешь стать: временным туристом или постоянным жителем?


Добро пожаловать на Изумрудные Острова!
Стандартная табличка на шоссе при въезде в границы крупного и процветающего туризмом города Новой Зеландии. Здесь не так много людей, как может показаться на первый взгляд: большинство туристов и приезжих живут в центральной его части, озабоченные работой, бизнесом, процветанием. Однако лишь немногие коренные жители знают несколько историй своего города, которыми делятся с туристами как легендами или простыми байками за пенной брагой в баре.
Сюжет | Расы | Внешности | Гостевая | Наши жители | Анкета |

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Люди"


Акция "Люди"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАСЕЛЕНИЕ ГОРОДА

Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.©
Внешность/имена и фамилии можно менять отписавшись в Гостевой.

0

2

MICHAEL ROSSINI | МАЙКЛ РОССИНИ

http://funkyimg.com/i/2uwLg.jpg
Внешность: Guy Pearce
Возраст: 45 лет
Род деятельности: океанолог

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Родился в Неваде, в семье американца итальянского происхождения, как это принято называть в Штатах. Едва ли не с самого детства грезил морем, даже шутит, что выбрал профессию из-за детской травмы, которую нанесла ему пустыня.
Закончив университет, Майкл срывается в собственную экспедицию, профинансированную отцом, игорным королем серебряного штата решившим, что раз уж гордиться пошедшим по его стопам наследником не придется, то славой как у Кусто его родительское самолюбие сможет утешиться. Впрочем, парню и в самом деле везет, может, из-за отличной экипировки команды, а, может, и в самом деле неплохой океанолог. Во всяком случае, в работу свою влюблен.
Отработав несколько лет в Атлантике, экспедиция Рассини перебирается в  Тихий океан, решив не толкаться плечами с собратьями океанологами, а обосноваться в Новой Зеландии. В том, что Окленд для него идеально подходит он даже не сомневается. Обожаемые гринды, черные дельфины, обосновались почти в акватории города, да и пару местных специалистов ему подсказали.
Он почти поверил, что попал в рай, все условия для работы, вот только местные все больше и больше кажутся ему даже не странными - иными. Нет, можно, конечно, поверить во всякие освоенные с детства технологии «ловцов жемчуга», вот только с каждым днем это кажется все менее правдоподобным. Точнее, возникает впечатление, что его старательно окружают стройной, выверенной и обкатанной не на одном человеке ложью, которая нет-нет, да и проглядывает в поведении загорелых красавцев, едва ли не живуших на отмели Манукау.

0

3

REESE ELLIOTT | РИЗ ЭЛЛИОТ

http://funkyimg.com/i/2uwLh.jpg
Внешность: Adriana Lima
Возраст: 29 лет
Род деятельности: модель

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Романтичная в глубине души, читает сказки для взрослых и, кажется, еще сама не до конца осознала, что она востребованная модель.
Вот и в самом деле, все как в истории про золушку. Одному из не то стилистов, не то фотографов, понравилось выражение лица молодой женщины, задумчиво сидящей в дешевом кафе на набережной. И девушку угощают визиткой, с настойчивой просьбой, заглянуть в «Глянец». Она бы не пошла, если бы тот паренек стал уверять ее, что подиумы у нее в кармане, но он говорил неуверенно, предлагая именно подойти попробоваться. В конце концов, просто ради профессионального макияжа, что на таких вот кастингах, для случайных людей обычно делали в агентстве.
И ведь пошла. Пошла именно за тем, чтобы ей показали хоть раз, насколько похожей, на модель она может быть. Карла никогда не считала себя красоткой, скорее нескладной и страной, да и не особо хорошо относились в семье школьного учителя литературы к погоне за модой, скорее родители прививали ей аккуратность, а не вкус. Вот только, оказывается, для этой работы и не надо быть одинаково со всеми красивой.
Успех оказался для нее неожиданностью, и вот она уже весьма востребованная модель «Гламура».

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Люди"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC