Ekaterina TarmashevaДухMax Bright



Окленд снова открыл свои двери! Не стой на пороге, проходи к нам - лучшие номера для туристов, прекрасный отдых и сервис! Уверен, тебе понравится! Шикарные пляжи, экскурсии, рестораны - все для туристов! Местные жители же знают об этом городе и островах намного больше. За туристическими буклетами скрывается совершенно иначе повседневная жизнь. Кем ты хочешь стать: временным туристом или постоянным жителем?


Добро пожаловать на Изумрудные Острова!
Стандартная табличка на шоссе при въезде в границы крупного и процветающего туризмом города Новой Зеландии. Здесь не так много людей, как может показаться на первый взгляд: большинство туристов и приезжих живут в центральной его части, озабоченные работой, бизнесом, процветанием. Однако лишь немногие коренные жители знают несколько историй своего города, которыми делятся с туристами как легендами или простыми байками за пенной брагой в баре.
Сюжет | Расы | Внешности | Гостевая | Наши жители | Анкета |

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Метаморфы"


Акция "Метаморфы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОВЫЙ СВЕТ

Они смотрят на мир чужими глазами, но не стоит предлагать им попробовать встать на твое место, Мерцающие ведь могут и согласиться, и где тогда окажешься ты, еще не известно. Ведь порой копия куда правильнее и лучше оригинала. Они позабыли собственное лицо за множеством масок и образов. Но в каждой маске метаморфа есть душа, за каждым образом он сам. Это не костюмы в гардеробе, а новые личности.
Хочешь прожить сразу несколько жизней в одной? Присмотрись к ним.
Внешность/имена и фамилии можно менять отписавшись в Гостевой.

0

2

THOMAS HARPER | ТОМАС ХАРПЕР

http://funkyimg.com/i/2uwNj.jpg
Внешность: Ashton Kutcher
Возраст: 51 год (выглядит на 35)
Род деятельности: диджей в РК«Мосты». Автор большей части морфовских препаратов радости
Магический уровень: средний

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Морф с грандиозной непоседливостью и запасом энергии, этакий энерджайзер. Отучился на биохимика, в нейромедиаторах, гормонах, ферментах и биосинтезе веществ разбирается как никто другой в городе, но в институте прослыл разгильдяем. Просто потому что занимался не как положено, по программе, а тем, что считал нужным и интересным, но зато с полной самоотдачей. Диплом у него от этого краше, естественно, не стал, более того, Том оказался одним из немногих своих сокурсников, которых в серьезном заведении, где правят изменчивые, даже к мытью пробирок бы не подпустили.
Правда, расстроился Том не сильно. Начавший крутить пластинки еще в студенчестве, к выпуску он без куска хлеба не остался. А биохимия? Биохимия стала поначалу очень серьезным хобби и пробыла им примерно до тех пор, пока Харпер не сумел в домашней лаборатории, часть оборудования которой была «позаимствована» из институтской еще во время учебы, а часть куплена из-под полы, синтезировать вещество, способствующее поднятию настроения. Толкнул препарат знакомому дилеру на апробацию и завертелось…
Сейчас по уровню доходов может поспорить с хозяйкой "Мостов" Блекфайер, но работу не прогуливает, ведь откровенно получает удовольствие от своих занятий, как официального, так и неофициального.

0

3

LEONARD(A) HINES | ЛЕОНАРДА(А) ХАЙНС

http://funkyimg.com/i/2uwNk.jpg
Внешность: Helena Bonham Carter
Возраст: 167 лет (на вид около 50)
Род деятельности: ведущий художник-аниматор «DarkSky»
Магический уровень: высший маг

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Детство, юность, молодость… Леонарда уже не помнит, что там было. Все давно стерлось за чередой тех судеб и воспоминаний, что носили ее многочисленные маски.
До того как нашла, точнее нашел, тогда еще морф предпочитал мужские облики, свое место,  приходилось перебиваться случайными заработками по мелким театрикам, где вешалки и те убогие. Отыгрывая пошловатые образы героев-любовников, и частенько путаясь в своих «Ромео».
Она виртуозно создает новые образы и характеры, яркие, броские, хоть и шепчутся некоторые, что она играет шаблонные маски, но ведь в компьютерной игрушке другие и не нужны. Вот уже десять лет как Леонарда работает в концерне темных, радуя свой отдел ожившими персонажами с весьма характерной мимикой, жестами и всем, что там только положено.
Сейчас Леонарда - одна из самых уважаемых фриков  Темного двора. Даже бытовое мерцание - это классическая темная альва. Именно она и является по утрам на работу, держит в священном трепете весь отдел рисовальщиков, а вот ближе к обеду вместо очаровательной Лео в кабинете можно запросто обнаружить низкорослого и вислоухого синего гоблина или еще кого поэкзотичней, но это ведь и делает жизнь веселее.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция "Метаморфы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC